В России могут ввести демпфер на темные нефтепродукты на время реализации нацпроектов

«Нефть России», 25.04.19, Москва, 10:16    Минфин и Минэкономразвития (МЭР) России совместно с Минэнерго и ФАС рассмотрят вопрос о введении демпфирующей надбавки на темные нефтепродукты на период реализации национальных проектов. Соответствующее поручение министерствам дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщается в четверг на сайте правительства.
 
«Минфину России и Минэкономразвития России проработать вопросы <…> о введении на период реализации национальных проектов демпфирующей надбавки на темные нефтепродукты (включая битумы)», — говорится в поручении.
 
Минфин и МЭР также должны рассмотреть вопрос об авансировании контрактов на закупку материалов в рамках реализации нацпроектов.
 
Исполнить поручения ведомства должны до 20 мая 2019 года, отмечается в документе.
 

Нацпроекты
 
Паспорта 12 нацпроектов («Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Повышение производительности труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт») и Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе от 2018 года президента РФ Владимира Путина. Их планируется реализовать до 2024 года.
 
Общий бюджет нацпроектов составит 25,7 трлн рублей.Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/560639/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *